“Por mais que na batalha se vença um ou mais inimigos, a vitória sobre si mesmo é a maior de todas as vitórias.”. - Buda Sakyamuni

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Receita de Yiakissoba Tradicional.


Ingredientes
:

500g de peito de frango cortado em cubinhos
500g de coxão mole, cortado em cubinhos
1 xícara (chá)de shoyu Sakura Tradicional
3 colheres (sopa) de saquê Daiti Prata
1kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido por 500g de macarrão instântaneo cozido)
2 colheres (café) de alho triturado Kenko
2 colheres (sopa) de cebola triturada Kenko
200g de cogumelo Kenko
400g de legumes para yakissoba (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura)
1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) cortado em quadradinhos

Para o molho base
500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de shoyu Sakura Tradicional
4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
:

1- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora
2- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar
3- Frite as carnes. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos
4- Prepare o caldo base: numa jarra misture bem todos os ingredientes
5- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa
6- Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar
7- Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.


Pronto agora é só servir



Rendimento6 porções.

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