Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubinhos 500g de coxão mole, cortado em cubinhos 1 xícara (chá)de shoyu Sakura Tradicional 3 colheres (sopa) de saquê Daiti Prata 1kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido por 500g de macarrão instântaneo cozido) 2 colheres (café) de alho triturado Kenko 2 colheres (sopa) de cebola triturada Kenko 200g de cogumelo Kenko 400g de legumes para yakissoba (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura) 1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) cortado em quadradinhos Para o molho base 500 ml de água 1 cubo de caldo de galinha 1 xícara (chá) de shoyu Sakura Tradicional 4 colheres (sopa) de amido de milho |
Modo de preparo: 1- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora 2- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar 3- Frite as carnes. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos 4- Prepare o caldo base: numa jarra misture bem todos os ingredientes 5- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa 6- Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar 7- Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Pronto agora é só servir Rendimento: 6 porções. |
“Por mais que na batalha se vença um ou mais inimigos, a vitória sobre si mesmo é a maior de todas as vitórias.”. - Buda Sakyamuni
quinta-feira, 28 de abril de 2011
Receita de Yiakissoba Tradicional.
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